1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Pilz-Gulasch

Puten-Pilz-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust750 g
Pfifferlinge1 Glas
Thymian1 TL
Zwiebeln2 Stück
Champignons300 g
Möhren400 g
Öl1 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe½ l
Frischkäse mit Kräutern100 g
heller Soßenbinder2 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Pfifferlinge uaf einem Sieb gut abtropfen lassen. Thymian waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.Champignons und Möhren putzen, waschen. Champignons halbieren, Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl und Fett ein einem großen Bräter mit Deckel erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden rundherum kräftig anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten, alles herausnehmen.

    3.Möhrenscheiben, Pfifferlinge und Champigons im Bratfett unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten. Fleisch und Zwiebeln wieder zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Brühe angießen, aufkochen. Gulasch bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    4.Frischkäse in das Gulasch einrühren und kurz aufkochen lassen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, ca. 1 Minute köcheln lassen. Gulasch nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Pilz-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich