1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Kroketten - für Diabetiker

Grüne Kroketten - für Diabetiker

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffelbreipulver30 Gramm
Erbsen grün getrocknet80 Gramm
Ei1 Stk.
Gartenkräuter1
Gewürze1
Wasser etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.30 Gramm Kartoffelpüreepulver entsprechen 2 BE oder 2 KE die berechnet werden müssen. Das Erbsmehl braucht nicht berechnet werden

    2.Die getrockneten Erbsen in einem Mixer zerschlagen, bis diese zu feinem Mehl geworden sind. Das Mehl mit etwas Wasser übergiesen und quellen lassen. Überschüssiges Wasser abgiessen.

    3.Das gequollen Erbsmehl und das Kartoffelpüreepulver mit dem Ei mischen, wenn der entstandene Brei zu trocken ist, etwas Wasser oder Öl zugeben, bis der Teig gut formbar ist.

    4.Frische fein gehackte grüne Gartenkräuter untermischen und nach Geschmack abwürzen.

    5.Die Kroketten formen und ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Kroketten - für Diabetiker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich