Dinkel-Kürbisbrot

45 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Dinkelmehl 1 Kg
frische Hefe 20 Gramm
Kürbis geraffelt 200 Gramm
Salz 1 EL (gestrichen)
Wasser 4 dl

Zubereitung

Hefe mit einem gestrichenen Kaffeelöffel Zucker auflösen und mit dem Wasser mischen Mehl in eine Schüssel geben und Kürbis dazugeben. Gut mischen. Salz beigeben und Wasser/Hefemischung einrühren, alles kneten. Den Teig aufgehen lassen. In Brötchen formen und backen bei ca. 210 Grad

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Kürbisbrot“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkel-Kürbisbrot“