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Gemüsecreme-Süppchen mit Blumenkohl u Eischmelze

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse z.Bsp. Paprika, Karotten, Lauch,250 g
Kartoffel1
Rapsöl10 ml
Gemüsebrühe400 ml
Saure Sahne20 ml
Salz u Pfeffer aus der Mühle etwas
Blumenkohl1 großer
Eischmelze: etwas
hartgekochtes Ei1
Paniermehl1 El
Petersilie gehackt1 El
Butter20 g
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das geputzte u kleingeschnittene Gemüse, sowie die Kartoffel i heißem Rapsöl kurz schwenken, Brühe dazugeben u ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach Sauerrahm zugeben, gut einrühren u nochmals 5 Minuten simmern lassen. Durch ein Sieb gießen u passieren. Mit Salz u Pfeffer abschmecken.

    2.Nebenbei die zugeschnittenen Blumenkohlstücke, je ca. 120 g, in kochendem Salzwasser abgedeckt ca. 10-12 Minuten bissfest garen, aus dem Wasser nehmen u abgedeckt warmhalten.

    3.Für die Eischmelze, das hartgekochte Ei fein würfeln u mit dem Paniermehl u der gehackten Petersilie in die warme, aufgelöste Butter geben, leicht salzen u vorsichtig mischen. Die Suppe in 4 vorgewärmte Suppentellen füllen, jeweils Blumenkohl in der Mitte arrangieren, die Eischmelze über den Blumenkohl geben u mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von Mijou
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