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Gefüllte Champignons, eingelegte Oliven mit Kaßlerhack, Gemüse, Soße und Kartoffelspalten

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaßler ohne Knochen300 gr.
eingelegte Oliven in Öl gewürzt1 Pck.
große Champignons8
Knoblauchzehen gehackt2
Paprikaschoten rot2
junge Zwiebeln3
frische Möhren3
Kartoffelspalten300 gr.
Butter, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Gemüse putzen, waschen und in grobe Spalten schneiden. Champignons putzen. Das Gemüse und die Champignons in einem Dampfgarer ca. 60 Min. garen. Rausnehmen und das Gemüse in eine Schüssel geben leicht würzen und mit etwas zerlassener Butter übergießen, durchschwenken.

    2.Die gegarten Champinons vom Stiel entfernen. Kaßler gut waschen, trocken tupfen und in Fett in einer beschichteten Pfanne langsam gut anbraten, dabei öfter wenden. Die Oliven und geschälten Knoblauch dem Kaßler zufügen. Ist das Kaßler beiderseitig gut angebraten mit Wasser angießen, etwa 20 Min. köcheln lassen.

    3.Das Kaßler aus der Bratensoße nehmen. Soße durchsieben und sähmig machen evtl. abschmecken.

    4.Kaßler in ganz kleine Würfel hacken und die ausgehöhlten Champignons damit füllen. In einer beschichteten Pfanne die gefüllten Champignons geben und etwas prutzeln lassen, dabei nicht wenden. Die Piltkappe bleibt immer unten auf den Tiegelboden.

    5.Die Kartoffelspalten in der Backröhre oder Tiegel durch stetiges wenden backen. Ca. 10 Min.

    6.Die Champignons, Gemüse, Soße und Kartoffelspalten auf Tellern anrichten und servieren.

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