Rindfleisch-Auberginen-Eintopf

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalb- oder Rindfleisch - in Würfel schneiden1 kg
Auberginen1 kg
Olivenöl10 EL
Zwiebel gehackt3
Tomaten enthäutet und gehackt oder5
Tomatenmark, in Wasser aufgelöst5 EL
Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1. Fleisch im Öl anbraten, Zwiebel kurz mitdünsten, Tomaten mit einer Tasse Wasser oder das Tomatenmark dazugeben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze eine Stunde köcheln lassen. Auberginen, waschen, in Würfel schneiden, salzen und 30 Minuten stehen lassen. Trockentupfen und in reichlich Öl anbraten. Fleisch würzen, Auberginen darunt4r mischen und auf kleiner Flamme nochmals zirka 40 Minuten köcheln. Als Beilage dazu vielleicht Salzkartoffel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Auberginen-Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Auberginen-Eintopf