Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalb- oder Rindfleisch - in Würfel schneiden | 1 kg |
Auberginen | 1 kg |
Olivenöl | 10 EL |
Zwiebel gehackt | 3 |
Tomaten enthäutet und gehackt oder | 5 |
Tomatenmark, in Wasser aufgelöst | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Fleisch im Öl anbraten, Zwiebel kurz mitdünsten, Tomaten mit einer Tasse Wasser oder das Tomatenmark dazugeben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze eine Stunde köcheln lassen. Auberginen, waschen, in Würfel schneiden, salzen und 30 Minuten stehen lassen. Trockentupfen und in reichlich Öl anbraten. Fleisch würzen, Auberginen darunt4r mischen und auf kleiner Flamme nochmals zirka 40 Minuten köcheln. Als Beilage dazu vielleicht Salzkartoffel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Auberginen-Eintopf“