Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 5 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Gurke | 1 |
gekochter Schinken | 200 gr. |
Gekochte Eier | 5 |
Eisbergsalat | 1 |
gestifteter Käse, z.B. vom Aldi | 200 gr. |
Porree | 2 Stangen |
Für die Sauce: | etwas |
Miracel Whip Yoghurt | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Thunfisch, abgetropft | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zutaten für den Salat kleinschneiden und in einer großen Schüssel schichten. Die Zutaten für die Sauce verrühren und über den Salat geben. Den Salat zum Durchziehen kühl stellen. Kann auch schon am Tag vorher gemacht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
Kommentare zu „Schichtsalat mit Thunfischsauce“