Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brokkoli | 250 g |
Tomaten | 125 g |
roher Schinken | 30 g |
kleineGemüsezwiebeln | 1 |
Knoblauch | 1 |
Senf, Zucker | 1 TL |
Rapsöl, Petersilie,Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brokkoli waschen, in Röschen zerpflücken, Stiele in Stifte schneiden und in kochendes Wasser 5 min blanchieren und anschließend kalt abspülen.
2.Tomaten waschen und vierteln.Schinken in Stücke schneiden.
3.Senf, Rapsöl und Essig eine Soße rühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch und Petersilie klein hacken.
4.Brokkoli, Tomaten und Zwiebeln mit der Soße mixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Tomaten-Salat“