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Knuspriger Spanferkelrücken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spanferkel auf dem Knochen2500 gr
beim Metzger vorbestellen, Schwarte einschneiden lassen etwas
Salz, weißer Pfeffer etwas
Apfelgelee4 Eßl
evtl. Majoran zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spanferkelrücken waschen und trocken tupfen. Rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheitzten Backofen 175°/U-Luft 150° ca. 1 Stunde 15 Minuten braten. Nach 45 Minunten Bratzeit Ofentemperatur erhöhen 200°/U-Luft 175° Braten zu Ende garen.

    2.Schwarte dabei öfter mit leicht gesalzenem Wasser einstreichen. Gelee glatt rühren. Fleisch ca. 5 Minuten vor Bratzeitende damit bestreichen. Braten herausnehmen, in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen.

    3.Fleisch vom Knochen lösen, in Scheiben schneiden und anrichten. Mit Majoran garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck.

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    Rezept von g****e
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