1. Home
  2. Rezept
  3. Arabische Fladenbrote

Arabische Fladenbrote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl , Typ 405500 g
Hefe½ Würfel
Zucker½ Teel.
Sesamöl3 Eßl
Wasser , lauwarm300 ml
eine Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle zimmerwarmen Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten und ca. 30 min. gehen lassen.

    2.In 10 Portionen teilen ( das sind ca 90 g Stückchen ) und zu ovalen Fladen ausrollen.( siehe Foto )

    3.Den Backofen auf 250 ° aufheizen.

    4.Die Fladen auf 2 mit Backpapier ausgelegten Backblechen legen und auf der oberen Schiene 8-9 min. backen.

    5.Die Fladen blähen sich während des Backvorgangs stark auf !Nach dem Auskühlen mit einem sehr scharfen Messer aufschneiden und nach Belieben füllen ( siehe Fotos ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Praktikantin
    vom
    Profilbild von Praktikantin

Auch lecker

Kommentare zu „Arabische Fladenbrote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich