1. Home
  2. Rezept
  3. Cantuccini exotic

Cantuccini exotic

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl Typ 405250 Gramm
Zucker120 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Bio-Limetten Abrieb1 Stück
Meersalz fein1 Prise
Backpuver1 Teelöffel
Butter40 Gramm
Eier Größe M2 Stück
Pistazien gehackt75 Gramm
Likörglas Eierlikör Pfirsich-Majacuja1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Plätzchen-Back-Saison 2019 ist mit diesen leckeren Plätzchen abgeschlossen. Schaut euch die Bilder an. Sie erklären die Zubereitung gut.

    2.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.

    3.Dein Teig in Folie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen.

    4.Den Teig zu fünf Rollen formen, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft (200 Grad Ober/Unterhitze) 15 Min backen.

    6.Die gebackenen Rollen noch warm in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen und weitere 5 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Cantuccini exotic“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich