Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenchnitzel | 4 |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Fett zum anbraten | etwas |
Käse gerieben oder 4 Scheiben | 150 g |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Sahne | 200 ml |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel würzen und in der Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Ananas abtropfen lassen (den Saft auffangen)Die Schnitzelt gekochtem Schinken und abgetropften Ananasscheiben belegen und anschließend mit Käse bestreuen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen und die Schnitzel ca 10 Minuten überbacken.
3.In der Zwichenzeit 1-2 TL. Curry in der Pfanne kurz anrösten. Ananassaft und Sahne zugießen. 3 - 4 Minuten köcheln lassen und abschecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel Hawai“