1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Hawai

Putenschnitzel Hawai

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenchnitzel4
Ananas Konserve1 Dose
Fett zum anbraten etwas
Käse gerieben oder 4 Scheiben150 g
Gekochter Schinken4 Scheiben
Sahne200 ml
Curry1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel würzen und in der Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Ananas abtropfen lassen (den Saft auffangen)Die Schnitzelt gekochtem Schinken und abgetropften Ananasscheiben belegen und anschließend mit Käse bestreuen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen und die Schnitzel ca 10 Minuten überbacken.

    3.In der Zwichenzeit 1-2 TL. Curry in der Pfanne kurz anrösten. Ananassaft und Sahne zugießen. 3 - 4 Minuten köcheln lassen und abschecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Hawai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich