1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkässtrudel nach Bauernart

Leberkässtrudel nach Bauernart

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 445 Personen
Blätterteig1 Pk.
Leberkäsbrät - Rohzustand250,00 g
Schinken6 Blatt
kleine Zwiebel gehackt1
Speckwürfel70 g
Mais100 g
Ei verquirlt zum Bestreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blätterteig mit Schinken belegen, so dass noch rund herum ein Rand bleibt. Dann auf die untere Hälfte das Leberkäsbrät streichen.

    2.Die Speckwürfel und den Zwiebel in einer Pfanne schön Farbe nehmen lassen und den Mais kurz mitbaten. Diese Mischung auf dem Leberkäs verteilen.

    3.Blätterteig dann zu einem Strudel einschlagen. Die Oberseite des Strudels einschneiden und dabei darauf achten, dass man auch den Schinken durchschneidet (so geht der Strudel beim Backen nicht auseinander).

    4.Den Strudel mit Ei bestreichen und im vorheheizten Rohr ca. 30 Minuten bei 180°C goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkässtrudel nach Bauernart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich