Besoffene Eier

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht 6 Stück
Oliven grün oder schwarz 6 Stück
Senf 1 TL
Tunfisch in ÖL 1 Dose
Wisky oder Wenbrand 4 cl
Salz und Pfeffer zum würzen etwas

Zubereitung

Eier schälen und halbiren,das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben. Die Oliven in kleine Stücker schneiden und mit den restichen Zutaten zu den Eiern geben.(den Tunfisch MIT dem Öl dazu geben). Alles gut vermischen und in einen spritzbeutel geben und jeweils in die Eierhälften spritzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Besoffene Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Besoffene Eier“