1. Home
  2. Rezept
  3. Cantuccini-Tiramisu

Cantuccini-Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen250 g
Schattenmorellen1 Glas
Cantuccini200 g
Masala5 El
Mascarpone250 g
Quark250 g
Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Mandelkerne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschen Waschen und Entsteinen bzw. bei Verwendung der Schattenmorellen aus dem Glas, die Kirschen abtropfen lassen.

    2.Die Cantuccini mit dem Masala beträufeln und in 4 Dessertgläser füllen. Die Kirschen auf die Kekse geben.

    3.Quark mit der Mascarpone mischen. Den Zitronensaft und den Schalen Abrieb hinzufügen und unterrühren. Etwas Marsala hinzufügen und die zuvor gehackten Mandeln untermengen (2 EL Mandeln beiseite legen).

    4.Die Creme nun auf die Kirschen verteilen. Mit den restlichen gehackten Mandelkernen verzieren. Evlt. einige Cantuccini und Zitronenabbrieb als Dekoration verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Cantuccini-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich