Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 250 g |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Cantuccini | 200 g |
Masala | 5 El |
Mascarpone | 250 g |
Quark | 250 g |
Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Mandelkerne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kirschen Waschen und Entsteinen bzw. bei Verwendung der Schattenmorellen aus dem Glas, die Kirschen abtropfen lassen.
2.Die Cantuccini mit dem Masala beträufeln und in 4 Dessertgläser füllen. Die Kirschen auf die Kekse geben.
3.Quark mit der Mascarpone mischen. Den Zitronensaft und den Schalen Abrieb hinzufügen und unterrühren. Etwas Marsala hinzufügen und die zuvor gehackten Mandeln untermengen (2 EL Mandeln beiseite legen).
4.Die Creme nun auf die Kirschen verteilen. Mit den restlichen gehackten Mandelkernen verzieren. Evlt. einige Cantuccini und Zitronenabbrieb als Dekoration verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Cantuccini-Tiramisu“