1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen

Becherkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier3 Stk
Zucker1 Becher
Sauerrahm [Schmand]1 Becher
Öl½ Becher
gemahlene Nüsse1 Becher
Trinkkakao [Benco]1 Becher
mehl1 Becher
Backpulver1 Pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Sauerrahm,Öl, Nüsse und Benco einrühren. Zum Schluß Mehl und Backpulver unterheben. Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen. Evtl. mit Schokoglasur überziehen.

    2.Man kann diesen Kuchen in einer Tortenform oder auch als Gugelhupf backen. Die Maßeinheit für den Becher ergibt sich aus der Größe des Sauerrahmbechers oder einer Kaffeetasse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Becherkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich