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Überbackener Blumenkohl mit Vanille-French-Toast

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl klein1
Reibekäse400 gramm
Butter80 gramm
Sahne600 ml
Eier2
Vanilleschote1
Toastbrot4 scheiben
ÖL zum braten30 ml
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und 30min. in lauwarmes Wasser legen.Dann im kochenden Salzwasser 10min. garen. Kleine Röschen schneiden und in eine Auflaufform setzen. 300ml Sahne drüber gießen, den Reibekäse drauf streuen und mit Salz und Muskat würzen.Bei 180 grad ca. 10 min. im Ofen backen.Die restliche Sahne mit den Eiern und dem Vanillemark vermischen und mixen sowie mit Salz abschmecken.In diese Mischung das Toastbrot 1min. legen und in einer Pfanne mit etwas ÖL goldbraun backen.Den gebackenen Toast in die Mitte des Tellers legen und ein Blumenkohlröschen mit Käse darauflegen.

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    Rezept von birgit456
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