1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Gemüse

Scharfes Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stück
Butterschmalz½ EL
Fleischbrühe1 Liter
Karotten gewürfelt500 Gramm
Kartoffeln gewürfelt500 Gramm
Bohnen weiß reif Konserve750 Gramm
Apfel1 Stück
Mettwurst schnittfest250 Gramm
Petersilie gehackt½ Bund
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Tabasco, Menge nach Gusto etwas
Crème fraîche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butterschmalz erhitzen. Zwiebel schälen und in Achtel schneiden und im Schmalz anbraten. Karotten und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Brühe erhitzen und über die Zwiebel gießen, Karotten und Kartoffeln zugeben und 20 Minuten kochen lassen. Die Bohnen zugeben und alles mit Pfeffer und Tabsco würzen.

    2.Apfel schälen und in Würfel schneiden, Mettwurst in Scheiben schneiden und beides zufügen. Nochmal 10 Minuten kochen lassen. Petersilie unterrühren. Suppe anrichten und mit einem EL Creme fraiche aufpeppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich