Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Butterschmalz | ½ EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Karotten gewürfelt | 500 Gramm |
Kartoffeln gewürfelt | 500 Gramm |
Bohnen weiß reif Konserve | 750 Gramm |
Apfel | 1 Stück |
Mettwurst schnittfest | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Tabasco, Menge nach Gusto | etwas |
Crème fraîche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butterschmalz erhitzen. Zwiebel schälen und in Achtel schneiden und im Schmalz anbraten. Karotten und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Brühe erhitzen und über die Zwiebel gießen, Karotten und Kartoffeln zugeben und 20 Minuten kochen lassen. Die Bohnen zugeben und alles mit Pfeffer und Tabsco würzen.
2.Apfel schälen und in Würfel schneiden, Mettwurst in Scheiben schneiden und beides zufügen. Nochmal 10 Minuten kochen lassen. Petersilie unterrühren. Suppe anrichten und mit einem EL Creme fraiche aufpeppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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