1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet in Zitronensahnesoße mit Erbsen und Tagliatelle

Hähnchenbrustfilet in Zitronensahnesoße mit Erbsen und Tagliatelle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Erbsen grün Konserven1 Dose
Sahne 10% Fett2 Becher
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)200 Gramm
Tagliatelle500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenfilet waschen und trockentupfen ,in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden ,sazen pfeffern und in heißem Fett kurz goldbraun anbraten herausnehmen .Den Bratensatz mit der Sahne ablöschen und mit etwas mehl binden und mit dem Saft ,Salz,Pfeffer abschmecken,Fleisch wieder in die in die Soße geben ,und auf kleiner Flamme gar ziehen lassen.Nudeln in Salzwasser biss

    2.bissfest garen.In der Zwischenzeit den in würfel geschnittenen Frühstücksspeck in einem Topf anbraten ,die Zwiebel dazu geben und kurz mitbraten zum Schluß die Erbsen dazu geben und erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Zitronensahnesoße mit Erbsen und Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich