Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Erbsen grün Konserven | 1 Dose |
Sahne 10% Fett | 2 Becher |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 200 Gramm |
Tagliatelle | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenfilet waschen und trockentupfen ,in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden ,sazen pfeffern und in heißem Fett kurz goldbraun anbraten herausnehmen .Den Bratensatz mit der Sahne ablöschen und mit etwas mehl binden und mit dem Saft ,Salz,Pfeffer abschmecken,Fleisch wieder in die in die Soße geben ,und auf kleiner Flamme gar ziehen lassen.Nudeln in Salzwasser biss
2.bissfest garen.In der Zwischenzeit den in würfel geschnittenen Frühstücksspeck in einem Topf anbraten ,die Zwiebel dazu geben und kurz mitbraten zum Schluß die Erbsen dazu geben und erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Zitronensahnesoße mit Erbsen und Tagliatelle“