1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Kartoffeln

Rosmarin-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, klein1 kg
Öl2 EL
Knoblauchzehen1
Rosmarin frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in Öl wenden. Bachblech mit Alufolie auslegen, Kartoffeln darauf geben, Rosmarin, Knoblauch, Sal und Pfeffer zugeben, alles in Aluflie einschlagen-wie ein Paket. 40 min bei 200° in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich