Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, klein | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 1 |
Rosmarin frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Öl wenden. Bachblech mit Alufolie auslegen, Kartoffeln darauf geben, Rosmarin, Knoblauch, Sal und Pfeffer zugeben, alles in Aluflie einschlagen-wie ein Paket. 40 min bei 200° in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffeln“