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Versunkener Kirschkuchen

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kirschen frisch oder500 gr
Glas Sauerkirschen720 ml
Butter oder Margarine125 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker75 gr
Eier2 Stk.
Mehl175 gr
Speisestärke75 gr
Backpulver½ Päckchen
Milch100 ml
Puderzucker150 gr
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Frische Kirschen waschen putzen und entsteinen.Kirschen im Glas in einem Sieb abtropfen lasen

    2.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren,Eier nacheineander einrühren.Mehl,Backpulver und Speidestärke mischen,darüber sieben und unterrühren.Milch zugeben und zu einem glatten Teig rühren.

    3.Die Kirschen unter den Teiggeben und eine gefettete Tarte-Form von 26 cm durchm.Im vorgeheizten Backofennnnn bei 200° ca 60 Min.backenNach der Hälfte der Backzeit den Kuchen abdecken,da er sonst zu dunkel wird.

    4.Den Kuchen auskühlen lassen.Puderzucken it 3 Esslöffel Wasser glattrühren und den Guß auf den Kuchen klecksen .

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