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Käse - Kirsch - Kuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig: etwas
Butterkekse150 g
Mandeln gehackt40 g
Zucker60 g
Vanillezucker1 Päckchen
Butter150 g
Belag: etwas
Schattenmorellen1 Glas
Speisestärke30 g
Vanillezucker1 Päckchen
Frischkäse Doppelrahmstufe400 g
Zucker125 g
Eier3
Schmand250 g
abgeriebene Schale 1 unbehandelten Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kekse im Quick – Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern. Mandeln in der Gourmet – Line, Pfanne 20 cm rösten, zum Abkühlen auf einen Teller geben. Geröstete Mandeln, Zucker, Vanillezucker und geschmolzene Butter zu den Keksbröseln geben und alles zu einer Masse verrühren. Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten und die Keksmasse auf dem Boden verteilen und festdrücken.

  • 2.Stärke mit etwas Kirschsaft verrühren. 150 ml Kirschsaft mit 1 Päckchen Vanillezucker in der Gourmet – Line, Stielkasserolle 1,5 l aufkochen, binden, Kirschen zugeben. Frischkäse, Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Eier, Schmand und Zitronenschale mit dem Griffbereit, Tellerbesen cremig rühren. Angedickte Kirschen auf dem Boden verteilen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand freilassen. Frischkäse – Creme darauf glattstreichen.

  • 3.Im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen. Backofen auf 125 °C Umluft herunterschalten, weitere 1 ½ Stunden backen. Im ausgeschalteten Backofen auskühlen lassen.

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