1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenauflauf a´la Provence

Hähnchenauflauf a´la Provence

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käseraspel200 gr.
Hähnchenbrustfilets4
Salz, Pfeffer, etwas
Olivenöl3 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Kirschtomaten200 gr.
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Rosmarin2 Stiele
Thymian½ Bund
grober Senf3 EL
Gemüsebrühe100 ml
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone auspressen und die Filets damit einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl ca. 2 Min rundherum anbraten. Frühlingszwiebeln putzen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

    2.Paprika putzen und in Stücke schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen, Thymianblättchen abzupfen, beides hacken und mit dem Senf verrühren.

    3.Das Gemüse in eine Auflaufform geben, mit der Gemüsebrühe begießen. Die Filets mit dem Kräutersenf bestreichen und auf das Gemüse setzten. Mit Käseraspeln bestreuen und im vorgeheitzen Backofen bei Umluft 160°C etwa 30 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenauflauf a´la Provence“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich