1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterhähnchen

Kräuterhähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen
Hähnchenbrustfilet2
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin2 Zweige
Salbei Blätter4
Thymian frisch6 zweige
Beilage
Champignons6
Lauch1 Stange
Aubergine½
Paprika½
Cherrytomaten10
Erdnussöl etwas
mediterrane Kräuterpaste v. Martinawep1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kräuterhähnchen

    1.Von den Hähnchenfilets die Innenfilets abschneiden und anderweitig verwenden.

    2.Die Hähnchenfilets auf der Unterseite kreuzweise einschneiden und zwischen zwei Lagen Folie mit einem Plattiereisen vorsichtig flach schlagen.

    3.Die Kräuter von den Zweigen zupfen und fein hacken.

    4.Das Filet salzen und pfeffern und mit den gehackten Kräutern einreiben.

    5.Im heißen Erdnussöl von beiden Seiten braten.

  • Beilage

    6.Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.

    7.In einer zweiten Pfanne Erdnussöl erhizten und das Gemüse darin garen. Mit Salz und Pfeffer und der mediterranen Kräuterpaste würzen.

    8.Mit gekochtem Basmatireis auf flachen Tellern anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich