1. Home
  2. Rezept
  3. Schusterlaibchen

Schusterlaibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roggenmehl500 Gramm
schwacher Esslöffel Salz1
Kümmel1 EL
Fenchel1 EL
Backpulver1 Päckchen
Bier½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis auf das Bier verkneten. Am besten mit einer Küchenmaschine.Dann den ca. halben Liter Bier beimengen. Am besten mit dem Löffel ( weil der Teig sehr weich ist) kleine Bällchen formen und bei 200 Grad ca. 35 Min.backen. Reicht für ungefähr 12 Stück. Tipp: Ich gebe manchmal Speckwürfel zum Teig. Schmeckt auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von speedylein
    vom
    Profilbild von speedylein

Auch lecker

Kommentare zu „Schusterlaibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich