Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier getrennt | 4 |
Mehl | 2 EL |
Sesampaste | 1 ½ EL |
Meersalz | etwas |
grober Pfeffer | etwas |
Schalotten gewürfelt | 3 |
Thunfisch im eigenen Saft / gut abgetropft | 2 Dosen |
Sojasauce | ½ TL |
Knoblauchzehen fein gewürfelt | 2 |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 4 EL |
gehacktes Basilikum | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiss steif schlagen. Die Dotter mit dem Mehl und dem Mineralwaser verklappern. Würzen und die anderen Zutaten dazugeben..dann das Eiweiss unterheben.
2.Die Pfanne mit wenig Öl auspinseln und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
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vom
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