Sauerrahm-Schmarren

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 350 g
Sauerrahm 0,5 Liter
Zucker 80 Gramm
Zitronenzucker 1 Eßl
Salz 1 Prise
Eigelb 8
Eiweiß 8
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1519 (363)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
36,7 g
Fett
21,8 g

Zubereitung

1.Mehl mit Sauerrahm glatt rühren

2.Zucker, Salz, und Eigelb hinzufügen

3.Steif geschlagenes Eiweiß unterheben

4.Butter in einer Pfanne zerlassen Masse einfüllen und im Rohr goldbraun backenn

5.Mit zwei Gabeln zerreißen und zuckern

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahm-Schmarren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerrahm-Schmarren“