1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerrahm-Schmarren

Sauerrahm-Schmarren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl350 g
Sauerrahm½ Liter
Zucker80 Gramm
Zitronenzucker1 Eßl
Salz1 Prise
Eigelb8
Eiweiß8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Sauerrahm glatt rühren

  • 2.Zucker, Salz, und Eigelb hinzufügen

  • 3.Steif geschlagenes Eiweiß unterheben

  • 4.Butter in einer Pfanne zerlassen Masse einfüllen und im Rohr goldbraun backenn

  • 5.Mit zwei Gabeln zerreißen und zuckern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahm-Schmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich