Gurkensalat mit Avocado

Rezept: Gurkensalat mit Avocado
0
00:35
1
841
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Bund
frische Minze
1
rote Chili
150 g
Vollmilchjoghurt
4 EL
Milch
Salz und Zucker
1
Salatgurke
1
Avocado
2 TL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
2,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gurkensalat mit Avocado

vegetarischTortelloni-Paprika-Salat
Gemüse mit Joghurtdip

ZUBEREITUNG
Gurkensalat mit Avocado

1
Die Minzblättchen abzupfen und grob hacken. Die Chili halbieren; Kerne entfernen und fein würfeln. Den Joghurt mit der Milch, der Minze, Chili, Salz und Zucker verrühren.
2
Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein raus und in Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft vermischen, da die Avocado gleich braun wird.
3
Gurke, Avocado und das Joghurtdressing vorsichtig mischen und etwas stehen lassen - ca. 15 Minuten.

KOMMENTARE
Gurkensalat mit Avocado

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 tolle Sterne inge

Um das Rezept "Gurkensalat mit Avocado" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung