Gurkensalat mit Avocado

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Minze 0,5 Bund
rote Chili 1
Vollmilchjoghurt 150 g
Milch 4 EL
Salz und Zucker etwas
Salatgurke 1
Avocado 1
Zitronensaft 2 TL

Zubereitung

1.Die Minzblättchen abzupfen und grob hacken. Die Chili halbieren; Kerne entfernen und fein würfeln. Den Joghurt mit der Milch, der Minze, Chili, Salz und Zucker verrühren.

2.Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein raus und in Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft vermischen, da die Avocado gleich braun wird.

3.Gurke, Avocado und das Joghurtdressing vorsichtig mischen und etwas stehen lassen - ca. 15 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Avocado“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurkensalat mit Avocado“