Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Butter | 4 EL |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Brokkoli | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Eier | 2 |
geriebener Emmentaler | 200 g |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-Pellkartoffeln waschen, kochen, schälen und in Scheiben schneiden. -Rinderhack mit der Butter in ein einer mikrofesten Schüssel 10 Minuten garen (ich machs bei 600 Watt). - Immer wieder mit der Gabel auflockern und mit Pfeffer und Paprikagewürz würzen.
2.-.Brokkoli mit den Kartoffelscheiben zum Fleisch geben und vermischen. -Sahne, Eier, den Käse, Salz, Pfeffer und die Muskatnuss verquierlen und drübergießen. -bei 600 Watt 10 Minuten backen -Heiß servieren - Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Kartoffel-Auflauf“