Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 500 g
Butter 4 EL
Rinderhackfleisch 500 g
Brokkoli 300 g
Sahne 200 ml
Eier 2
geriebener Emmentaler 200 g
geriebene Muskatnuss etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.-Pellkartoffeln waschen, kochen, schälen und in Scheiben schneiden. -Rinderhack mit der Butter in ein einer mikrofesten Schüssel 10 Minuten garen (ich machs bei 600 Watt). - Immer wieder mit der Gabel auflockern und mit Pfeffer und Paprikagewürz würzen.

2.-.Brokkoli mit den Kartoffelscheiben zum Fleisch geben und vermischen. -Sahne, Eier, den Käse, Salz, Pfeffer und die Muskatnuss verquierlen und drübergießen. -bei 600 Watt 10 Minuten backen -Heiß servieren - Mahlzeit!

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brokkoli-Kartoffel-Auflauf“