1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Butter4 EL
Rinderhackfleisch500 g
Brokkoli300 g
Sahne200 ml
Eier2
geriebener Emmentaler200 g
geriebene Muskatnuss etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-Pellkartoffeln waschen, kochen, schälen und in Scheiben schneiden. -Rinderhack mit der Butter in ein einer mikrofesten Schüssel 10 Minuten garen (ich machs bei 600 Watt). - Immer wieder mit der Gabel auflockern und mit Pfeffer und Paprikagewürz würzen.

    2.-.Brokkoli mit den Kartoffelscheiben zum Fleisch geben und vermischen. -Sahne, Eier, den Käse, Salz, Pfeffer und die Muskatnuss verquierlen und drübergießen. -bei 600 Watt 10 Minuten backen -Heiß servieren - Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich