Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 400 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Wachsbohnen Konserve | 1 Dose |
Oliven schwarz | 10 |
Für das Dressing: | etwas |
Knoblauch | 1 |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikum | 1 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Bohnen abtropfen lassen und Oliven in Scheiben schneiden.
2.Für das Dressing Knoblauch abziehen und zerdrücken, mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.
3.Salat durchziehen lassen und nach Wunsch mit frischen Parmesanhobeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Mediterraner Kartoffelsalat“