1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Kartoffelsalat

Mediterraner Kartoffelsalat

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln400 g
Kirschtomaten200 g
Wachsbohnen Konserve1 Dose
Oliven schwarz10
Für das Dressing: etwas
Knoblauch1
Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl3 EL
Basilikum1 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Bohnen abtropfen lassen und Oliven in Scheiben schneiden.

    2.Für das Dressing Knoblauch abziehen und zerdrücken, mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.

    3.Salat durchziehen lassen und nach Wunsch mit frischen Parmesanhobeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich