1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Fischsuppe

Ungarische Fischsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
Tomatenmark1 TL
Paprikapulver scharf½ TL
Fischfond1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zanderfilet geräuchert500 g
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Möhren schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Möhren, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten,Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Paprikapulver einstreuen und mit dem Fond aufgießen. 20 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Geräucherte Fischfilets in Stücke schneiden und dabei die Gräten entfernen. In die Suppe geben und kurz ziehen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Suppe auf Tellern anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich