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Gefüllte Kohlrabis mit Reis und Lachs

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 g
Salz,Pfeffer etwas
Kohlrabis,a.ca.300g4
Schlagsahne100 g
mittelscharfer Senf1 Tl
Kerbel und Estragon Stiele
Lachsfilet250 g
Öl1 Tl
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salzwasser ca. 20min kochen.Kohlrabis halbieren,mit einem spitzen Messer aushöhlen und in kochendem Salzwasser ca.12min garen.

    2.Kohlrabi-Inneres in 400ml kochendem Salzwasser 15-20min garen und anschließend darin pürieren.Sahne zufügen,kurz aufkochen.Mit Salz ,Pfeffer und Senf abschmecken.Kräuterblätter abzupfen und in die Soße rühren.

    3.Lachs in Würfel schneiden und ca.2min in heißem Öl braten.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Reis und Lachs in die Kohlrabihälften füllen.

    4.Kohlrabi auf ein Blech setzen und je 1 Eßl.Soße darauf träufeln.Im vorgeheizten Backofen bei 225Grad,Umluft 200 Grad,ca.5 min überbacken.Mit Kräutern garniert servieren und die übrige Soße dazu reichen.

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