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Karibisches Schweinekotelett mit grünem Pesto und Brot

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chillischoten2
unbehandelte Zitrone1
Öl200 ml
Schweinemedaillons jedes ca.70 g4
ausgelöste schweinekoteletts jedes ca. 100g4
zucchini ca. 200 g1
Mangochutney1 EL
süßer senf1 EL
eingelegte,getrocknete Tomaten8
knobizehen1
Basilikum1 topf
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebener Parmesan1 EL
Baguettebrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.-chili längs einritzen,entkernen,fein schneiden -zitrone waschen, schale in feinen streifen abschneiden,restliche in scheiben schneiden -öl, chili, zitronenscheiben verrühren -zucchini putzen und in 4 größe stücke schneiden -mangochutney und senf verrühren -fleisch und zucchini damit dünn einpinseln, einziehen lassen -auf den medaillons eingelegte tomate feststecken -knobi schälen, grob hacken -basilikum waschen, trocken tupfen und mit knobi und olivenöl pürieren -mit salz und pfeffer würzen -parmesan unterrühren -baguette in schräge scheiben schneiden, pesto drauf verteilen -fleisch und zucchini in einer grillpfanne 6-8 min garen(gelegentlich wenden) -dabei mit chiliöl einpinseln -vor dem servieren mit zitronenschalenstreifen bestreuen -baguette etwa 3 min in pfanne grillen zb: mit kapuzinerkresseblüten garnieren

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    Rezept von A****h
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