Zutaten für 4 Personen
Chillischoten | 2 |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Öl | 200 ml |
Schweinemedaillons jedes ca.70 g | 4 |
ausgelöste schweinekoteletts jedes ca. 100g | 4 |
zucchini ca. 200 g | 1 |
Mangochutney | 1 EL |
süßer senf | 1 EL |
eingelegte,getrocknete Tomaten | 8 |
knobizehen | 1 |
Basilikum | 1 topf |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan | 1 EL |
Baguettebrot | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.-chili längs einritzen,entkernen,fein schneiden -zitrone waschen, schale in feinen streifen abschneiden,restliche in scheiben schneiden -öl, chili, zitronenscheiben verrühren -zucchini putzen und in 4 größe stücke schneiden -mangochutney und senf verrühren -fleisch und zucchini damit dünn einpinseln, einziehen lassen -auf den medaillons eingelegte tomate feststecken -knobi schälen, grob hacken -basilikum waschen, trocken tupfen und mit knobi und olivenöl pürieren -mit salz und pfeffer würzen -parmesan unterrühren -baguette in schräge scheiben schneiden, pesto drauf verteilen -fleisch und zucchini in einer grillpfanne 6-8 min garen(gelegentlich wenden) -dabei mit chiliöl einpinseln -vor dem servieren mit zitronenschalenstreifen bestreuen -baguette etwa 3 min in pfanne grillen zb: mit kapuzinerkresseblüten garnieren
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vom
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