1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Salat

Thai-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppennudeln200
Fisch frisch Rotbarsch oder anderen nach geschmack1
Limone unbehandelt1
Sojascauce2
weisskohl100
mittelgroße Möhren5
Mango frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen abgießen und mit Öl mischen Fisch in Würfel schneiden,Limone dünn abschälen in Streifen schneiden und pressen aus Sogasauce den Saft der Limone Honig ,Zimt anis,Öl ein marinade anrühren und den Fisch darin ziehen lassen 20 min anschließend den Fisch in öl anbraten durchbraten Palmherzen abgießen Möhren schälen in dünne stifte schneiden Weißkohl fein schneiden , Mango schälen in Spalten schneiden alles unter die Nudeln mischen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich