Thai-Salat

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppennudeln 200
Fisch frisch Rotbarsch oder anderen nach geschmack 1
Limone unbehandelt 1
Sojascauce 2
weisskohl 100
mittelgroße Möhren 5
Mango frisch 1

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen abgießen und mit Öl mischen Fisch in Würfel schneiden,Limone dünn abschälen in Streifen schneiden und pressen aus Sogasauce den Saft der Limone Honig ,Zimt anis,Öl ein marinade anrühren und den Fisch darin ziehen lassen 20 min anschließend den Fisch in öl anbraten durchbraten Palmherzen abgießen Möhren schälen in dünne stifte schneiden Weißkohl fein schneiden , Mango schälen in Spalten schneiden alles unter die Nudeln mischen fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thai-Salat“