Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppennudeln | 200 |
Fisch frisch Rotbarsch oder anderen nach geschmack | 1 |
Limone unbehandelt | 1 |
Sojascauce | 2 |
weisskohl | 100 |
mittelgroße Möhren | 5 |
Mango frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen abgießen und mit Öl mischen Fisch in Würfel schneiden,Limone dünn abschälen in Streifen schneiden und pressen aus Sogasauce den Saft der Limone Honig ,Zimt anis,Öl ein marinade anrühren und den Fisch darin ziehen lassen 20 min anschließend den Fisch in öl anbraten durchbraten Palmherzen abgießen Möhren schälen in dünne stifte schneiden Weißkohl fein schneiden , Mango schälen in Spalten schneiden alles unter die Nudeln mischen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Thai-Salat“