1. Home
  2. Rezept
  3. Malzbier-Gulasch

Malzbier-Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemischter Gulasch500 gramm
ÖL2 EL
Zwiebeln2 stk
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Fleischbrühe½ liter
Malzbier liter
Mehlschwitze von Mondamin3 EL
Salz,Pfeffer, Zucker etwas
eventuell gemahlenen Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Gulasch im heißen ÖL anbraten.Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden,zufügen und mit anbraten.Tomatenmark zufügen,das Paprikapulver drüberstäuben und kurz anschwitzen.Fleischbrühe und Malzbier zugießen ,aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1stunde und 30 min.Schmoren lassen.Dann die Mehlschwitze einrühren,1min. kochen und mit Salz ,Pfeffer,Paprikapulver,Zucker und nach belieben mit Kümmel abschmecken. Ein Tipp noch,man kann noch 1 in streifen geschnittene rote Paprika mitgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Malzbier-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich