Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Eier | 4 |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Pä |
Vanillepudding zum Kochen | 1 Pä |
Butter | 125 g |
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Mandeln | 200 g |
grob gehackte Walnüsse | 200 g |
Schokoguß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (519)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett46,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (519)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett46,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Sahne, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen und auf dem Bleck ca. 15-20 min. backen! Erkalten lassen!
2.Pudding nach Packungsanleitung kochen. Den noch heißen Pudding mit 125 g Butter verrühren und auf den Kuchen geben. Sofort die anderen 125 g Butter mit dem Zucker in einen Topf schmelzen lassen und die Nüsse darunterheben! Diese Masse auf den Kuchen verteilen und mit Schokoguß verzieren!
3.Und keiner will von diesem Rezept jemals die Kalorien wissen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****H
vom
Kommentare zu „Friß mich dumm Kuchen“