1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Kirsch-Kuchen

Reis-Kirsch-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Vanillezucker1 Päckchen
Butter90 g
Zucker75 g
Ei1
Für die Füllung: etwas
Sauerkirschen1 Glas
Milchreis //für 2-3 Personen//1 Beutel
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker80 g
Milch½ Liter
Sahne½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oben genannten Zutaten einen krümeligen Teig machen. Eine Springform einfetten und 2/3 vom Teig auf den Boden geben und andrücken, von dem restlichen Teig ca. 3 cm.hoch an den Rand drücken. Die Kirschen gut abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen.

    2.Puddingpulver mit Zucker und etwas Milch anrühren. Die restliche Milch und Sahne zum kochen bringen. Milchreis und das angerührte Puddingpulver in die kochende Milch geben und ca. 1 min. mit dem Schneebesen einrühren. Die fertige Reismischung auf die Kirschen verteilen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca 45 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich