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Orangen-Nuss-Crepes

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Milch200 ml
Eier3
Butter1 EL
Zitronenabrieb je nach Geschmack etwas
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Orangen2
Nüsse z.B. Mandeln100 g
Butter etwas
Honig etwas
Orangensaft200 ml
Grand Marnier50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter auslassen, Mehl sieben und beides in einer Schüssel mit Milch, Eiern, Zitronenabrieb, Zucker und einer Prise Salz zu einem glatten, dünnen Teig vermengen.

    2.In einer Pfanne Butter erhitzen und dünne ca. 15 cm große Crepes backen. Orangen schälen und filetieren. Nüsse zerkleinern und in einem Topf mit etwas Butter und Honig karamellisieren.

    3.Orangensaft und Grand Marnier dazu gießen und reduzieren lassen. Crepes auf die Teller legen und mit der Orangen-Nuss-Masse füllen.

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    Rezept von d****e
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