1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Kartoffelklöße

Beilagen: Kartoffelklöße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Mehl250 g
Eier2
Salz etwas
Butter10 g
Brötchen½
Zwiebel1
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen, kochen und reiben. Aus der Masse mit Mehl, Eiern, und Salz einen Kloßteig herstellen.

    2.Das Brötchen würfeln, mit der kleingeschnittenen Zwiebel und der Petersilie in einer Pfanne rösten.

    3.Die Hände mit Speiseöl einreiben und aus dem Teig runde Klöße formen, dabei einige der Brot-Zwiebel-Würfel in die Mitte drücken. Klöße in Salzwasser 10 Minuten erst abgedeckt, später offen, ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Kartoffelklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich