Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 4 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Petersilie | 2 EL |
Mehl | 125 gramm |
Eier | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brötchen würfel, Zwiebel schälen und würfeln , die Petersilie waschen, putzen und kleinschneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Brotwürfel, Zwiebel darin anschwitzen. Mehl, Eier Milch, Salz, Pfeffer und nach bel. geriebene Muskatnuss zu einem dünnen Teig verrühren. Dann die Brötchen-Zwiebelmasse hinzufügen und miteinander vermengen.
2.Damit die Brötchen quellen können, lässt man den Teig ca. 1/2 Stunde ruhen. Dann wird die Masse in eine gefettete Serviette - oder ein Geschirrtuch - gefüllt und an beiden Enden zugebunden. Der Kloß wird in kochendes Salzwasser gesetzt und man lässt den Teig zugedeckt ca. 1 Std leicht köcheln.
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vom
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