1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Semmelknödel

Beilage: Semmelknödel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen, vom Vortag oder auch schon 2 Tage alt3
Milch, warm200 ml
Zwiebel , klein1
glatte Petersilie½ Bund
Butter20 g
Ei1
Eigelb, war auch noch von gestern übrig1
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen in kleine Würfel schneiden, mit der warmen Milch übergießen.

    2.Zwiebel pellen, fein hacken in der Butter anschwitzen. Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls hacken; zur Zwiebel in die Pfanne geben, mit andünsten. Abkühlen lassen. Zwiebelmasse und Ei zu den eingeweichten Brötchen geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Kochlöffel durchmischen und etwa 30 Minuten stehen lassen.

    3.Frischhaltefolie in Stücke von 30x30cm teilen, den Teig in 4 Portionen teilen, in der Folie verpacken. In heißem Wasser 20 Minuten garziehen lassen.

    4.Schmecken super mit Pilzragout oder zu kräftigen Fleischgerichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich