Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 400 g |
Ruccola | 125 g |
Zweige Basilikum | 4 |
kleines Baguette | 1 |
Fenchelsalami | 50 g |
Knoblauch | 1 |
Zweig Thymian | 1 |
Parmesan gehobelt | 25 g |
Fleur de sel, gemahlener Pfeffer | etwas |
Balsamico, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mein Lieblingssommersalat, passt wunderbar zu gegrilltem Fisch und Fleisch. Ca. ½ Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden Mit der Knoblauchzehe und dem Thymianzweig in Olivenöl knusprig braten. Auf ein Küchenpapier geben. Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Den Rucola und Basilikum putzen, waschen und vorsichtig trocken schleudern. Die Fenchelsalami in kleine Stücke zupfen. Die restlichen Basilikumblätter und alle anderen Salatzutaten in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern. Mit Balsamico und Olivenöl marinieren. Auf vier Tellern anrichten und mit Parmesanhobeln ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Panzanella - Tomaten-Brot-Salat“