1. Home
  2. Rezept
  3. Panzanella - Tomaten-Brot-Salat

Panzanella - Tomaten-Brot-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten400 g
Ruccola125 g
Zweige Basilikum4
kleines Baguette1
Fenchelsalami50 g
Knoblauch1
Zweig Thymian1
Parmesan gehobelt25 g
Fleur de sel, gemahlener Pfeffer etwas
Balsamico, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mein Lieblingssommersalat, passt wunderbar zu gegrilltem Fisch und Fleisch. Ca. ½ Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden Mit der Knoblauchzehe und dem Thymianzweig in Olivenöl knusprig braten. Auf ein Küchenpapier geben. Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Den Rucola und Basilikum putzen, waschen und vorsichtig trocken schleudern. Die Fenchelsalami in kleine Stücke zupfen. Die restlichen Basilikumblätter und alle anderen Salatzutaten in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern. Mit Balsamico und Olivenöl marinieren. Auf vier Tellern anrichten und mit Parmesanhobeln ausgarnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Panzanella - Tomaten-Brot-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich