Panzanella - Tomaten-Brot-Salat

Rezept: Panzanella - Tomaten-Brot-Salat
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 g
Kirschtomaten
125 g
Ruccola
4
Zweige Basilikum
1
kleines Baguette
50 g
Fenchelsalami
1
Knoblauch
1
Zweig Thymian
25 g
Parmesan gehobelt
Fleur de sel, gemahlener Pfeffer
Balsamico, Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
5,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Panzanella - Tomaten-Brot-Salat

Mein Lieblingssommersalat, passt wunderbar zu gegrilltem Fisch und Fleisch. Ca. ½ Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden Mit der Knoblauchzehe und dem Thymianzweig in Olivenöl knusprig braten. Auf ein Küchenpapier geben. Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Den Rucola und Basilikum putzen, waschen und vorsichtig trocken schleudern. Die Fenchelsalami in kleine Stücke zupfen. Die restlichen Basilikumblätter und alle anderen Salatzutaten in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern. Mit Balsamico und Olivenöl marinieren. Auf vier Tellern anrichten und mit Parmesanhobeln ausgarnieren.

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Panzanella - Tomaten-Brot-Salat

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