Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote Rot | 1 |
Salatgurke | ½ |
Eisbergsalat | 1 |
Tomaten | 3 |
Lauchzwiebeln | 4 |
Mais | 1 Dose |
Feta | 200 g |
Naturjoghurt oder saure Sahne | 200 g |
Olivenöl | 2 El |
Salatkrönung Gartenkräuter, Salz, Pfeffer | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika, Gurke, Tomaten waschen. Eisbergsalat in mundgerechte Stücke rupfen. Paprika vieteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke der Länge nach halbieren. Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.Tomaten achteln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, den Mais abtropfen lassen und dazugeben. Feta in Würfel schneiden, adazugeben
2.Aus dem Joghurt (oder saure Sahne ), Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Tütchen Salatkrönung eine Salatsoße rühren und über den Salat geben. Vorsichtig mischen. Dazu schmeckt ein knusriges Baguette. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochprofikoch
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat“