Pasta mit einer Lachs-Scampi-Soße (Daniel Hartwich)

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 Gramm
Scampi 400 Gramm
Lachs (Salm) 400 Gramm
Sahne 2 Dose
Kräutermischung frisch 1 Schuss
Tomatenmark 1 Schuss
Schalotte 1 Stk.
Knoblauchzehe 2 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Olivenöl 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

Die Nudeln, wie auf der Verpackung angegeben, kochen. Die Schalotten und den Knoblauch kleinschneiden und in der Pfanne anbraten. Die Scampis und den Lachs dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Sahne (oder die pflanzliche Alternative) dazugeben und das Ganze köcheln lassen. Final die Soße mit Kräutern und Tomatenmark verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit einer Lachs-Scampi-Soße (Daniel Hartwich)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit einer Lachs-Scampi-Soße (Daniel Hartwich)“