1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Zwiebel-Konfitüre

Apfel-Zwiebel-Konfitüre

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel säuerlich250 Gramm
Zwiebeln250 Gramm
Thymian2 Stengel
Zimtstange1
Balsamico bianco100 Milliliter
Gelierzucker 1:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel waschen, schälen das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Thymianblätter abzupfen. Alles zusammen mit Zimtstange, Balsamico bianco und Gelierzucker in einem Topf vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen.

    2.Unter Rühren aufkochen lassen, 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Zimtstange entfernen und heiß in vorbereitete Twist-off-Gläser randvoll füllen. Verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Zwiebel-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich