Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeere frisch | 250 g |
Puderzucker | 1 EL |
Sahne | 500 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Joghurt | 250 g |
Crème double | 125 g |
Cantuccini | 250 g |
Amaretto | 100 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kekse in einer Plastiktüte zerkleinern. Am besten in einer Tarteform verteilen. Mit Amaretto und Orangensaft tränken. Die Kekse so eine Zeit durchziehen lassen. Währenddessen die Erdbeeren putzen und teilen. Die Sahne mit dem Vanillemark sehr steif schlagen. Vorsichtig mit dem Joghurt und der Creme double vermischen. Die ERbeeren auf die Cantuccini geben, den Puderzucker darüber verteilen. Darauf die Cremen geben und für einige STunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit beschwipsten Cantuccini“