Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 300 g |
Pfeffer,Salz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 3 Esslöffel |
Knobizehe ,Edelgard du kannst sie weglassen..;-))) | 1 |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Sahne | 125 g |
Sojasauce | 3 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Schnittlauch i Röllchen | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in dünne Scheiben schneiden, dann quer zur Faser fein schnetzeln. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch dazu pressen. Fleisch zufügen und kräftig braten Mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver darüber stäuben und etwas anschwitzen. Dann mit 3 Essl. Wasser und Sahne ablöschen. Mit Sojasauce, Sambal Oeleek verrühren, kurz aufkochen lassen. Schnittlauchröllchen darüber streuen und mit Rösti oder Bandnudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Filetspitzen in Currysahne“