1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspitzen in Currysahne

Filetspitzen in Currysahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet300 g
Pfeffer,Salz etwas
Zwiebel gewürfelt1
Öl3 Esslöffel
Knobizehe ,Edelgard du kannst sie weglassen..;-)))1
Currypulver1 Esslöffel
Sahne125 g
Sojasauce3 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Schnittlauch i Röllchen½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in dünne Scheiben schneiden, dann quer zur Faser fein schnetzeln. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch dazu pressen. Fleisch zufügen und kräftig braten Mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver darüber stäuben und etwas anschwitzen. Dann mit 3 Essl. Wasser und Sahne ablöschen. Mit Sojasauce, Sambal Oeleek verrühren, kurz aufkochen lassen. Schnittlauchröllchen darüber streuen und mit Rösti oder Bandnudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspitzen in Currysahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich