Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Passionsfrucht /Maracuja | 10 |
Milch | 150 ml |
Zucker | 3 EL |
Vanillepuddingpulver | 2 EL (gestrichen) |
Milch | 4 EL |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (63)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (63)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.2 maracujas halbieren,Fruchtfleisch herauslöffeln und beiseite stellen. Rest Maracujas halbieren,Fruchtfleisch herauslöffeln,in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidestab kurz pürieren,dann durch ein feines Sieb streichen. Den entstandenen Saft ca 100 ml mit Milch und Zucker in einem Topf aufkochen.
2.Vanillepuddingpulver mit 4 EL Milch verrühren und in die kochende Maracujamilch rühren. Einmal aufkochen,dann in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Den Pudding in 2 Dessertschälchen füllen und mit der Sahne und restlichem Fruchtfleisch servieren.Einfach lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Maracuja-Pudding“