1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Pudding

Maracuja-Pudding

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Passionsfrucht /Maracuja10
Milch150 ml
Zucker3 EL
Vanillepuddingpulver2 EL (gestrichen)
Milch4 EL
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.2 maracujas halbieren,Fruchtfleisch herauslöffeln und beiseite stellen. Rest Maracujas halbieren,Fruchtfleisch herauslöffeln,in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidestab kurz pürieren,dann durch ein feines Sieb streichen. Den entstandenen Saft ca 100 ml mit Milch und Zucker in einem Topf aufkochen.

    2.Vanillepuddingpulver mit 4 EL Milch verrühren und in die kochende Maracujamilch rühren. Einmal aufkochen,dann in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Den Pudding in 2 Dessertschälchen füllen und mit der Sahne und restlichem Fruchtfleisch servieren.Einfach lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja-Pudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich