Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 150 gramm |
Apfel | 1 stk |
Majoran frisch oder gerebelt | 3 stiele |
Thüringer Bratwürste | 300 gramm |
Öl | 3 eßl |
Butter | 20 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Apfel in feine Spalten schneiden.Vom Majoran die Blättchen abzupfen.Die Bratwürste in 6 gleichgroße Stücke schneiden.Das Öl erhitzen und die Bratwürste darin anbraten.Aus der Pfanne nehmen. Die Apfelscheiben und die Zwiebel in der Butter goldbraun anbraten.Wurst und die Hälfte des Majorans zugeben und kurz mit braten.Mit dern restlichen Majoran bestreuen.Dazu passen Stampfkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Thüringer Bratwurstpfanne“