Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie und Äpfel | 400 gr |
Zwiebel | 1 kleine |
Zitronensaft,Öl, Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Radieschen | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Sellerie schälen und grob raffeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und auch grob raffeln. Zwiebel schälen und fein reiben. Alles in eine Schüssel geben. Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Zucker eine Marinade machen und über den Salat geben. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden, über den Salat geben. Guten Appetit!!! Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochprofikoch
vom
Kommentare zu „Sellerie-Apfel-Salat“